どろっとしたこってりスープにコシの強い中太ちぢれ麺が絡み合う札幌味噌炙り焼豚麺。スープは味噌ラーメン有名店の味を、謙虚な心で、尊敬の念を抱きながら研究し、当店にふさわしい味となるよう開発しました。色調が良く、なめらかで適度な粘弾性が特長のちぢれ麺です。
ホタテなど魚介からだしをとったスープが特徴の上品な味わいのラーメン。その慈悲深い味わいは男性だけでなく女性にもおすすめ。浅利、蜆の深い味わいが身体全体に染み渡り、チャーシュー3種類と煮玉子をトッピングした最幸のラーメンです。
魚介スープを醤油味にした、さっぱりと口当たりのいい味わいのラーメンは老若男女に愛される一品です。一度食べるとまた食べたくなる中毒性があり、チャーシュー3種類と煮玉子をトッピングした最幸のラーメンです。
大判のジューシーな焼豚を直前に炎で炙った中毒性ある油そば。麺の上にジューシーな焼豚を3枚乗せたインパクトある仕上がりです。特製の醤油ダレ、味付け辛ネギ、炙り焼豚と、シンプルに美味しい一杯に仕上げました。ニンニクが必要なお客様には、別添えでご用意致します。スタッフまでお気軽にお声がけ下さい。
令和の虎・谷本社長と、スタイル林が1番にオススメする丼ぶりとなります。福島中央市場から仕入れた叩き鮪に、ネギに特選醤油ダレを絡め、卵黄を添えております。是非ご賞味下さい。
半熟玉子の天ぷらに、イクラ、大葉、鰹節を合わせており、高級料亭で〆のご飯を頂いた際、味のヒントを得ました。スープと同時に味わえるよう、食材の味を活かした薄味となっております。濃い味をお求めの際はタレの増量をお申し付け下さい。
シンプルな定番の丼ぶりとなります。チャーシューとマヨネーズを炙り熱々でご提供致します。ラーメンとセットでお召し上がり下さい。
柔らかく仕上げた鶏チャーシューに、特製醤油ダレと胡麻油を和えた味付ネギを加え、最後に卵黄を絡めた丼ぶりです。ラーメンと相性が良い仕上がりですので、是非セットでお召し上がり下さい。
五感を満たして心に癒しを提供します。
ラーメンと合わせてご注文ください。
物足りない、そんな時におすすめです。
アルコール類はすべて安価での提供です