一杯に込めた
いっぱい贅沢
安価で楽しむ
格別の一杯
職人が作る
至高の一杯
心と体を温める
最幸の空間を

麺スタイル谷本家

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NOODLE STYLE TANIMOTOKE NOODLE STYLE TANIMOTOKE
こだわりの食材と打ちたての
自家製麺で
最高のおもてなしを
「味覚」「聴覚」「嗅覚」「視覚」「触覚」の5つの感覚が満たされた時、人はお腹と心も満たされるとわたしたちは確信しています。
味の追求はもちろんの事、和食割烹料理店をイメージした上品で趣のある店内は、日本人であるわたしたちの心を落ち着かせる居心地のいい空間となっています。
味と見た目に拘り抜いた至高のラーメンをぜひ五感でお楽しみ下さい。
STYLE OF QUALITY STYLE OF QUALITY
SERVICE
サービスへの
こだわり

味噌、塩、醤油などラーメンは種類によって、皆さまの求める美味しいラーメンのイメージが決まってます。
当店はお客様が求めるラーメンの味を必ずご提供します。
また、アルコール類は安価にて提供します。
学生さんや社会人さんのお財布に優しく最幸のラーメン店を目指しております。

調理image
内装
NOODLES
麺への
こだわり

すべて自家製麵を使用しております。
札幌味噌炙り焼豚麺は北海道産小麦を100%使用しており、独自の配合をしております。
鶏の醤油・鶏の貝塩では、麺匠を中心に上質な小麦を厳選しております。
凛とした艶となめらかな弾力あるもちもちのストレート麺です。

調理image
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TOPPINGS
トッピングへの
こだわり

とろりとした黄身の多い赤玉子を専用ダレに漬け込んだ煮卵や四季折々の旬の食材を使った様々なトッピングをご提供しております。
更にラーメンに入るチャーシューにおいては提供直前に炙りを加え肉のインパクトを楽しめる炙り鶏チャーシュー、爽やかな風味であっさりとした味わいの柚子香る鶏チャーシュー、しっとりした薄切りの低温調理の豚の肩ロースチャーシューの3種でご用意しております。
ラーメンの種類によってチャーシューは異なります。

調理image
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監修 SUPERVISION

STYLE林 店主林 隆臣監修
受賞歴
2016年
究極のラーメン関西新店舗 グランプリ受賞
2017年
TV松本人志と共演/塚本ラーメン大会 優勝
2018年
YAHOO!次世代ラーメン決定戦 全国優勝
2019年
東洋水産よりカップ麺110万食3ヶ月で完売
2020年
食べログWEST百名店 受賞
2022年
UNCHI RAMEN TOURNAMENT
2nd Round 優勝
2022年
TV岡村隆史と共演/関西旨すぎるつけ麺20選優勝
2022年
イズミヤ・阪急オアシスよりレンジアップ麺3万食販売
2023年
食べログ2023百名店/創作ラーメンSTYLE林受賞
経歴
2015年12月1日
創作ラーメンSTYLE 林創業
2019年1月
香港中環 RAMEN CUBISM オープン
初のプロデュース天香港が月商3,000万円達成
2021年
大阪/麺スタイル林オープン。月商約500万円
2022年
京都/一寸法師オープン。月商約450万円
2022年
奈良/鶏スタイル林オープン。月商約450万円
2023年
兵庫・福岡・三重・滋賀・海外など6店舗出店予定

人気ラーメン店の商品開発、卸事業、FC・PD事業
海外事業など精力的に活動中

TAKAOHAYASHI
STYLE林 店主 林 隆臣
外観
内装
内装
内装
内装
内装
外観

店舗情報 INFORMATION

麺スタイル谷本家 本町店
TEL
06-4256-1178
ADDRESS
〒541-0056
大阪市中央区久太郎町3-5-4
ACCESS
本町駅徒歩1分心斎橋筋北商店街アーケード内
HOURS
11:00-22:00 L.O.21:30
HOLIDAY
年中無休
PARKING
なし
PAYMENT
現金/クレジットカード/電子決済(交通系ICカード決済・QRコード決済)
OTHERS
店内禁煙/個室席あり/18名様までお受入れ可能
麺スタイル谷本家 大阪梅田店
TEL
06-4256-7955
ADDRESS
〒530-0002
大阪市北区曽根崎新地1丁目11-15
ACCESS
北新地駅徒歩3分
HOURS
月~土・祝前日
11:00-15:00 L.O.14:30
17:00-03:00 L.O.02:30

11:00-19:00 L.O.18:30
HOLIDAY
年中無休
PARKING
なし
PAYMENT
現金/クレジットカード/電子決済(交通系ICカード決済・QRコード決済)
OTHERS
店内禁煙/17名様までお受入れ可能